Тестомесильные машины

Тестомесильные машины для изготовления кондитерских масс используются при изготовлении различных видов теста: сахарного, пряничного, сдобного, песочного, заварного и т.п., а также для сбивания жировых кремов. Тестомесильные машины для кондитерских масс отличаются специально рассчитанными для этих целей перфорированными Z-образными лопастями и специальной программой замешивания теста с расширенным диапазоном регулировки скорости вращения лопастей. Тестомесильные промышленные машины выпускаемые ЗАО "Рино" для изготовления кондитерских масс выпускаются в различных модификациях, которые различаются как емкостью, так и способом выгрузки: через шибер либо путем поворота емкости. Машины тестомесильные с шиберной выгрузкой представлены моделями:МТВК-80М (В) на 80 л, МТВК-150М (В) на 150 л, МТВК-250М (В) на 250 л . Тестомесильные машины с поворотной дежой МТВК-80П (ПВ), МТВК-150П (ПВ),МТВК-250П (ПВ) . Все тестомесильные машины для кондитерских масс могут оснащаться водяной рубашкой для контроля и поддержки температуры замешиваемого продукта.

Тестомес на 80 л (шиберный)Машина тестомесильная на 80л (поворотная)Тестомес на 150 л (шиберный)

Наверх