Промышленный миксер

Стоит отметить, что к тестомесильному оборудованию относится и промышленный миксер. Эта установка предназначена для приготовления сбивных масс для производства различных тягучих кондитерских изделий.

Данное оборудование обладает колоссальным значением, потому что позволяет расширять производственный цикл на основе имеющихся установок. 

 

Промышленный миксер с подкатной дежой

Так, к примеру, тестомес вилочного типа и взбивальная машина позволяют наладить производство кондитерских изделий высокого качества. Современные установки могут быть подключены к автоматизированному циклу. Также это
позволяет получить тесто для вафельной продукции.

Для удобства применения промышленный миксер оснащается специализированным месильным органом. Его лопасти имеют Z-образную форму, но при этом они характерны перфорированием, что выгодно отличает их от аналогичных изделий. Управление производственным циклом осуществляется при помощи программ. Что же касается модельного ряда данных установок, то они подразделяются по основным параметрам:

  • метод выгрузки;
  • объём смесителя.

За счёт данной особенности можно подобрать именно тот промышленный миксер, который будет наиболее рентабельный. Выгрузка, к примеру, может быть шиберной, однако очень многие российские предприниматели, занимающиеся изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий, отдают предпочтение поворотным механизмам. Крайне важно отметить, что  промышленный миксер, который реализует компания «РИНО», оснащается импортными узлами, а сам смеситель и лопасти изготавливаются из антибактериальной стали со специальной защитой от образования коррозии, что отвечает всем санитарным нормам.

Миксерные установки очень просты и эффективны в использовании. Они оснащены дополнительными элементами, обеспечивающими высокое качество производства. Речь идёт, к примеру, о съёмной крышке, которая обеспечивает надёжную защиту от разбрызгивания. Для полного контроля процесса приготовления всевозможной продукции в корпусе сделаны демонстрационные отверстия, через которые можно добавлять различные компоненты. Модификации «с водяной рубашкой» поставляются в комплекте с блоком термостабилизации.

При оформлении заказа на поставку оборудования рекомендуется проконсультироваться со специалистом, который сможет посоветовать оптимальную установку, отвечающую ряду требований. Это позволит снизить финансовые расходы, а также определить дальнейшие затраты на техническое обслуживание установок, что крайне важно при открытии производства хлебобулочных изделий.

Наверх