Выбрать тестомес

Чтобы правильно выбрать тестомес для пекарни, стоит обратить внимание на модели, предназначенные для работы с кондитерскими массами. Это оборудование представлено на современном рынке в большом многообразии, что позволяет наладить производственный цикл. Так же, как и взбивальные машины, подобные тестомесы обладают перфорированными Z-образными лопастями. По мнению ведущих отечественных специалистов, эта особенность делает данное оборудование наиболее эффективным для подготовки заварного, песочного, сдобного и сахарного теста.

 

Как и в других случаях, для управления осуществляется при помощи специализированного программного обеспечения, которое отвечает за весь производственный цикл и обеспечивает полный контроль над процедурой замешивания масс. С помощью широкого функционала и дополнительных опций оператор может наблюдать за каждым этапом и вносить изменения непосредственно при замешивании, благодаря чему тестомес для пекарни обеспечивается высокий уровень качества. Установленная программа позволяет выбрать скорость вращения лопастей в определённом диапазоне.

Наша компания поможет вам выбрать тестомес из в богатого ассортимента нашей продукции, и подготовить выгодное коммерческое предложение. Мы предлагаем вашему вниманию следующие модели тестомесов:

  • шиберный;
  • поворотный.

Все модели тестомесов поставляются на выбор в различных модификациях. Например, объём дежи может составлять 80, 150 и 250 литров. Кроме того, для дополнительного контроля и поддержания нужной температуры замешиваемого продукта, месильная машина может быть оснащена «водяной рубашкой». Согласно мнению ведущих экспертов, подобные установки оптимально подходят как производственных нужд. Их можно без особого труда задействовать в автоматизированном цикле без риска снижения качества готовой продукции.

Наверх