Кондитерские печи на газовом топливе разработанные ЗАО "Рино" включают два абсолютно новых технологических решения.

 

В конвейерных печах серии ПКИ с газовым энергоносителем установлены инновационные газовые горелки с высоким КПД (более 90%) преобразования энергии горения в энергию ИК-излучения, при этом излучение равномерное по всей длине горелки установленной поперек кондитерской печи, в результате достигается равномерное температурное поле по всей длине конвейерной печи (по  аналогии с кондитерской печью серии ПКРК электрической). Вторым инновационным решением в конвейерной печи серии ПКИ является плавная и высокоточная регулировка (точность 1%) мощности горения по трем зонам. В сочетании с двухцепным приводом, кондитерская печь серии ПКИ является самой современной и высокотехнологичной печью не имеющей аналогов в мире. В сравнении с кондитерскими печами других производителей в категории цена-качество прямых конкурентов печи серии ПКИ не имеют, а по технологии процесса выпечки, контроля и регулировки не имеют и аналогов для сравнения. Схематическое изображение работы кондитерской печи расположено ниже. Себестоимость продукции выпускаемой на конвейерных печах данного типа значительно ниже продукции выпускаемой на обычных конвейерных печах. При использовании сжиженного газа в баллонах, можно организовать работу кондитерской печи не привлекая службы горгаза. Производительность данного типа кондитерских печей в зависимости от продукции и желаемых объемов можно уточнить у наших специалистов, задав вопрос в форме , либо связавшись с нами другими способами указанными здесь.

 

Схема работы газовой конвейерной печи

Наверх