En English version

Газовые конвейерные печи

Кондитерские печи серии ПКИ (печь конвейерная инфракрасная) является эволюционным продолжением конвейерных печей серии ПКРК. Данные о результатах эксплуатации полученные с более чем 1000 единиц введенных в действие конвейерных печей показывает, что выбранные технические решения были правильными. Современный уровень науки и техники позволяет существенно расширить уровень базовых комплектаций кондитерских печей, а именно употребление специальных сплавов, композитных материалов, современной электроники с системой самодиагностики и, что особенно заметно в конвейерных печах с газовым исполнением в системе обеспечения горения и регулировки мощности. Впервые в мире в конвейерных печах применяются специально разработанные нашими специалистами уникальные горелки с плавной регулировкой мощности и управляемой электроникой мощности с точностью до 1%. Система подачи и регулировки газа тоже специально разработаны для достижения высокой точности управления горелками.

Таким образом в газовых кондитерских печах серии ПКИ получилась система при которой остались традиционными для серии печей ПКРК три основные зоны с точной регулировкой и равномерным температурным полем по ширине и длине конвейерной печи. И что самое главное экономичность газовой системы не только в стоимости газа, но и по сравнению с другими газовыми системами низкий уровень потребления газа на кВт теплового излучения, что достигается при помощи уникальных горелок.

Печи конвейерные нового исполнения приспособлены под все разновидности подов (лотки, сетка, лента), а также под два вида питания: электрическое и газовое.Используемый газ может быть как природным, так и сжиженным. Причем 8-ми метровая кондитерская подовая печь может работать смену на одном 24 литровом баллоне сжиженного газа.

газовая конвейерная мини печьГазовые хлебопекарные печи

 

 

Наверх