Вопрос: Здравствуйте! У нас проблема с газовыми печами. Песочные и заварные изделия на первых минутах выпечки засушиваются по верхней поверхности, что не дает выходить влаге и, как следствие, в коннце выпечки мы имеем внеутри сырое тесто, а сверху сухарь. Приглашали множество наладчиков, регулировали темпиратуру, горелку, заслонки и шибера, а результата ноль. Характерной особенность является одинаковая картина на двух печах. Подскажите по какой причине может идти пересушку на старте выпечки? (Елена)

 

Ответ: Здравствуйте Елена, В первую очередь для разрешения проблемы Вам необходимо обратиться на предприятие,где Вы приобретали газовую печь и проконсультироваться по вопросу неполадок.Отличительной особенностью конвейерных газовых печей,производимых ЗАО "РИНО" является наличие плавной и точной регулировки (точность 1 процент) мощности по трём зонам, что позволяет чётко контролировать качество выпечки кондитерского изделия.В печах серии ПКИ с газовым энергоносителем установлены специально разработанные газовые горелки с высоким КПД (более 90процентов)преобразования энергии горения в энергию ИК-излучения, при этом излучение равномерное по всей длине горелки,находящейся поперёк печи, в результате достигается равномерное температурное поле (по аналогии с ПКРК электрической).

Задать вопрос

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Наверх