Вафельная машина автоматическая МВА-30-03

Машина вафельная предназначена для выпечки вафельных хлебцев, вафельных листов. Вафельная машина по принципу действия не имеет аналогов и отличается компактностью установки при высокой производительности, а также малыми затратами энергии на единицу продукции. 


Вафельные листы выпекаются в 11 формах с производительностью 300 листов в час, с временем выпечки от 1,5 до 4 минут. Выпечка происходит в электрической печи с установленной мощностью 35 кВт. Вафельная машина имеет вертикальную конструкцию, что обеспечивает минимальные габариты, удобство в работе и обслуживании. 

Заливка теста производится автоматически из отдельно бака. Съем листов производится также автоматически. Применение системы технологических контроллеров ЗАО "РИНО" и пневматического оборудования с импортными комплектующимии обеспечивает высокую надежность и длительную бесперебойную работу вафельной машины с минимальными затратами на обслуживание. 

Конструктивной особенностью форм является отсутствие замков и петель, что исключает их регулярную наладку, вследствии чего повышается надежность линии. 

Технические характеристики: Вафельная машина автоматическая
Производительность, лист/час - 300; 
Количество вафельниц, шт - 11; 
Размер вафельного листа, мм - 270х270; 
Время выпечки, мин -1,5-4; 
Установленная мощность, кВт - 35; 
Габаритные размеры, мм - 2440х1100х1800; 
Масса, кг - 800.
Наверх