Барабан для тиражирования

Целью глазирования пряников, печенья и прочих кондитерских изделий, является придание продукции хорошего вкуса, привлекательного вида, защиты от высыхания или увлажнения, благодаря созданию воздухонепроницаемой оболочки. Поверхность изделия покрывают глазурью, приготовляемой на основе шоколада, высококонцентрированного сиропа. Процесс глазирования делится на три стадии: приготовление и подготовка глазури для чего наша компания может предоставить варочные котлы; непосредственно глазурование для которого и используются предлагаемые нами барабаны для тиражирования и охлаждение глазированных корпусов. Предлагаемые Вам барабаны для тиражирования пряников отличает простота конструкции, надежность, хорошая производительность.

Барабан для тиражирования

Технические характеристики: 

Производительность, кг/ч - 100; 
Диаметр барабан, мм -400; 
Скорость вращения, об/мин - 12; 
Мощность, кВт - 0.25; 
Габаритные размеры, мм - 1580х490х1000; 
Масса, кг - 130

Наверх